:::

新聞焦點

彰化縣政府113年採購業務講習(第2場)圓滿完成
| | |
更新日期   2024/05/30
|
瀏覽人數: 42人

本府採購業務講習(第2場)已於113年5月29日圓滿完成,共有165位來自本縣各機關、學校同仁的熱情參與。

本次講習特別邀請彰化縣審計室陳志偉稽察、林宥廷審計,及採購法講師林中財老師擔任主講人,講授本縣112年度採購稽核缺失、相關案例、及最低標廠商標價低於底價百分之八十案件應注意事項。

開場由本府行政處吳蘭梅處長到場致詞勉勵與會人員,並致贈感謝狀予3位講師,感謝他們協助精進本縣採購業務。

透過3位講師的經驗分享,讓同仁對於採購常見缺失態樣、最低標廠商標價低於底價百分之八十之處理流程、及政府採購法相關規定,都有更深一層的認識,獲益良多。

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP