:::

新聞焦點

平日夜間及假日遠端視訊免費法律諮詢服務 歡迎多加利用
歷史訊息
| | | |
更新日期   2024/02/23
|
瀏覽人數: 51人
  現代人生活忙碌,白天上班,請假不易,遇到法律問題該怎麼辦?別擔心,提醒您,彰化縣政府消費者服務中心除國定假日外,於每週一、三上午9時至11時30分邀請專業律師提供「平日臨櫃及遠端視訊」法律諮詢服務,亦於每週一晚上6時至8時提供「平日夜間臨櫃」、每週六早上9時至11時30分提供「假日臨櫃及遠端視訊」的法律諮詢服務時段,歡迎鄉親多加利用。 
  行政處表示,為持續推動貼心便民的假日及夜間律師法律諮詢服務,本府1樓消費者服務中心於112年度「平日夜間臨櫃」服務408人次、「假日及平日遠端視訊」服務1,195人次,合計1,603人次,期讓縣民獲知自身法律上相關權益,以全面提升本府為民服務效能及縣民幸福感受。 
  民眾欲諮詢服務事項,歡迎電洽彰化縣政府消費者服務中心,電話(04)7531180、7531777或在彰化縣撥打「消費者服務專線」1950,將有專人竭誠為您服務。  
 
平日夜間臨櫃 
時間:每週一(不含國定假日)晚上6:00-8:00,以15人為上限 
地點:本府一樓「消費者服務中心」 
 
平日臨櫃及遠端視訊 
時間:每週一、三(不含國定假日)早上9:00-11:30,以15人為上限 
地點:本縣各「戶政事務所(含辦公室)」、本縣地方稅務局「員林分局」、「北斗分局」 
(臨櫃法律諮詢於本府一樓「消費者服務中心」) 
 
假日臨櫃及遠端視訊  
民眾可就近到本縣「戶政事務所」等8個服務據點,免費透過視訊設備與本府諮詢律師掛號連線,貼心為鄉親解答法律問題。 
時間:每週六(不含國定假日及戶政事務所公告之系統維護日) 
早上9:00-11:30,以15人為上限 
地點:本縣彰化戶政事務所、員林戶政事務所、和美戶政事務所、 溪湖戶政事務所、二林戶政事務所、北斗戶政事務所、 鹿港鎮戶政事務所、田中戶政事務所  
(臨櫃法律諮詢於本府一樓「消費者服務中心」)
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP