跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 行政處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化縣政府前廣場耶誕樹點燈活動將於12月6日登場 歡迎參加
  • 發布單位:
    文書科
  • 發布日期:
    108/12/02 
  • 聯 絡 人:
    林小姐 
  • 聯絡電話:
    7531015 
  彰化縣政府將於12月6日下午5時在縣府前廣場辦理歡樂耶誕點燈活動,邀請社區團體以及原住民歌手全世煌於點燈活動之後與縣民互動、同樂,彰化縣長王惠美也將扮演耶誕老公公,分送糖果給在場民眾,共享歡樂耶誕氣氛,歡迎民眾踴躍參加。 
  今年除了在縣府前廣場設置精緻可愛,有6米高的聖誕樹及應景聖誕布景外,另設置縣府FB打卡點,12月6日起至12月31日每日17時後打卡之民眾可至縣府一樓服務台兌換精美宣導品一份(每周一至周四每日30份,每周五至周日每日100份),送完為止,服務台另備有男、女、大人、小孩耶誕服裝供民眾借用拍照,歡迎民眾踴躍打卡!  
  有別於往年僅在縣府前廣場設置耶誕燈飾,今年將閃亮的燈飾延伸到縣府側門,沿著木棧道旁設置彩色夜光球,既夢幻又可愛,參加完熱鬧的點燈派對後,徐徐漫步在木棧道感受浪漫夜晚吧!
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/12/02  瀏覽人數:622308 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)